Производство мебели для ресторанов, кафе, баров, отелей и гостиниц
Производство мягкой мебели на заказ

Наш адрес:

Московская обл., г. Щелково, ул. Свердлова, д.16
Вызвать замерщика Мебель по эскизу
Доставкапри заказе на сумму свыше 100500 руб по Москве и
Московской области бесплатно!
Мебель для ресторановСтатьи
  • Особенности выбора гостиничной мебели
  • 

    Особенности выбора гостиничной мебели

    Мебель является одним из важных показателей качества сервиса, предоставляемого гостиницей. Поэтому она должна сочетать в себе красивый дизайн, функциональность и в то же время практичность. Именно мебель в большей степени задает общий стиль помещениям. Как правило, меблировка для различных категорий гостиничных номеров значительно отличается друг от друга. Однако при этом обязательно должен просматриваться определенный стиль заведения. Предлагаем Вам ознакомиться из данной статьи с критериями, по которым следует выбирать мебель для обустройства гостиницы.

    Требования к мебели для гостиниц

    Мягкая мебель для гостиниц может быть разной: как самой обычной, так и по-королевски роскошной. Однако для любых изделий, независимо от того, расположены они в номерах эконом- или премиум-класса, предусмотрены повышенные требования к прочности. Ведь мебель в гостиницах часто подвергается химическим обработкам. Кроме того, она должна быть износоустойчивой в связи с повышенными нагрузками, которые на нее приходятся. Нужно также учитывать, что из-за постоянного потока постояльцев на мебели могут появиться царапины и деформироваться какие-либо элементы. Этого нельзя допускать ни в коем случае. Неопрятный вид мебели может негативно сказаться на общем впечатлении постояльцев о гостинице.

    Владельцы гостиниц должны более ответственно подходить к вопросу выбора мебели. Качественные изделия прослужат намного дольше, благодаря чему можно будет сэкономить бюджет на их последующем ремонте. При выборе мебели для обустройства гостиничных номеров необходимо также обращать внимание на ее функциональность и степень удобства, которую она обеспечивает постояльцам. Кроме того, изделия должны быть просты в уборке и легко поддаваться чистке. Также необходимо, чтобы мебель в полной мере подходила уровню гостиницы. Если это номера класса люкс, то и меблировка в них должна быть соответствующей.

    Как выбрать предметы мебели для гостиничных номеров?

    Стиль гостиничной мебели может быть самым разнообразным: от изысканной классики до ультрамодного модерна. Однако главным акцентом любого номера является кровать. И если она будет красивой, но при этом неудобной или скрипучей, то есть риск, что постояльцы больше не вернуться в этот отель, даже несмотря на превосходный сервис. Поэтому выбор мебели всегда следует начинать с поиска подходящей кровати. Она должна не только удачно вписываться в интерьер гостиницы, но также быть качественной, долговечной и устойчивой к повышенным нагрузкам. Желательно отдать предпочтение ортопедическим матрацам, чтобы обеспечить постояльцам непревзойденный комфорт отдыха.

    Около кровати необходимо поставить тумбочки. На них постояльцы смогут положить различные мелочи, к примеру, телефон или книгу. Желательно, чтобы, помимо прикроватных тумбочек, в номере был размещен хотя бы один журнальный или письменный стол. Если площадь помещения позволяет, то можно также установить в нем комод и гардероб для хранения вещей постояльцев. Для обустройства гостиничных номеров бизнес-класса особое внимание следует уделить рабочей зоне. В ней обязательно должен быть стол, кресло и дополнительный источник освещения.

    К вышеперечисленным предметам мебели тоже предъявляются особые требования, поскольку их поверхности будут подвергаться частым нагрузкам. Если они изготовлены из некачественных материалов, то вскоре на них появятся заметные механические повреждения. Шкафы должны быть рассчитаны на постоянное использование. Поэтому важно, чтобы их фурнитура была особенно надежной. Также необходимо выбрать вместительный гардероб, в котором постояльцы смогут хранить большое количество своих вещей. Не стоит забывать и про поверхности мягкой мебели и других предметов интерьера. Они должны легко поддаваться чистке, поскольку постояльцы гостиницы не всегда будут аккуратно обращаться с ними.

    Таким образом, выбирая диваны для гостиниц и отелей, а также другие предметы мебели, следует учитывать не только внешний вид изделий, соответствующий общему дизайну интерьера, но и качество материалов, использованных при их изготовлении. Только в этом случае они будут надежными, прочными, долговечными и износоустойчивыми. К тому же важно выбирать такую мебель, которая не требует особого ухода и проста в уборке.

    AEGOplus
    ©2013-2018 ООО «АЕГО» – Производство и ремонт мебели: кресла и диваны для кафе, бара, гостиниц и отелей.
    Карта сайта
    наш телефон 8 (925) 711-16-55
    Отправляя персональную информацию через любые формы на сайте, Вы автоматически подтверждаете свое согласие на ее обработку.
    ЗАКАЗАТЬ ТОВАР Заявка успешно отправлена!
    Диван Сальвадор


    р.
    Контактная информация





    Узнать цену Заявка успешно отправлена!
    Диван Сальвадор


    Контактная информация