Производство мебели для ресторанов, кафе, баров, отелей и гостиниц
Производство мягкой мебели на заказ

Наш адрес:

Московская обл., г. Щелково, ул. Свердлова, д.16
Вызвать замерщика Мебель по эскизу
Доставкапри заказе на сумму свыше 100500 руб по Москве и
Московской области бесплатно!
ГлавнаяСтатьи
  • Выбираем мягкую мебель для кафе
  • 

    Выбираем мягкую мебель для кафе

    Выбираем мягкую мебель для кафеКафе, обставленное даже недорогой мягкой мебелью, выглядит значительно уютней, чем стандартная закусочная с жесткими стульями. Удобные диванчики и кресла позволяют посетителям с комфортом наслаждаться подаваемыми блюдами, которые в атмосфере домашнего уюта могут показаться еще и по-домашнему вкусными, даже если это всего лишь дежурное блюдо быстрого приготовления. Интерьер кафе, созданный при помощи симпатичной мягкой мебели, привлекает больше клиентов, побуждая посетителей задерживаться надолго и заходить туда снова при первой возможности, чтобы с комфортом перекусить.

    Недорогая мягкая мебель от изготовителя, предлагаемая компанией АЕГО+, отличается не только лояльными ценами, но и высокими качественными характеристиками. В посещаемом кафе реквизит подвергается повышенным нагрузкам, а потому подлежит быстрому износу, если не обладает должным качеством. Частая замена мебели экономически невыгодна, поэтому владельцы кафе стараются не приобретать для своих заведений мягкой мебели, обивка которой наиболее часто подвергается повреждениям. Даже понимая, что жесткие стулья вместо удобных кресел, наносят ущерб доходности предприятия, хозяева точек общепита редко решаются на покупку мягкой мебели из опасений за ее долговечность.

    Изделия, которые производятся нашей компанией, изготовлены с учетом всех нюансов ее дальнейшей эксплуатации. Большой ассортимент моделей в каталоге компании предоставляет возможность выбрать предметы интерьера, которые не только станут гармонировать между собой, но и прекрасно впишутся в дизайн помещения. Огромный выбор расцветок и стилей позволяет выбрать подходящую мебель для любого кафе.

    Мягкая мебель в интерьере кафе Не стоит опасаться быстрого износа мягкой мебели от «АЕГО+», приводящего к постоянным поломкам с последующим ремонтом мягкой мебели, а в конечном итоге – к скорой необходимости замены дорогостоящих предметов интерьера. Наша продукция производится только из подходящих для длительной эксплуатации износостойких материалов, поэтому мебель, заказанная в нашей компании, отличается долговечностью и долго сохраняет эстетичный вид.

    Изготовление мягкой мебели для кафе подразумевает использование для обивки только таких материалов, которые не требуют постоянной чистки и характеризуются высокой прочностью. Именно этих критериев мы придерживаемся при выборе обивки для наших изделий. Наиболее целесообразно использовать для подобных целей искусственную кожу, которая выглядит ничуть не хуже натуральной, обладая при этом всеми ее достоинствами, но будучи существенно дешевле. Кожаная мебель, обитая качественным заменителем, смотрится шикарно, не поддается загрязнениям, отличается прочностью и долго сохраняет вид, поэтому пользуется большим спросом у владельцев кафе.

    AEGOplus
    ©2013-2017 ООО «АЕГО» – Производство и ремонт мебели: кресла и диваны для кафе, бара, гостиниц и отелей.
    Карта сайта
    наш телефон 8 (925) 711-16-55
    Отправляя персональную информацию через любые формы на сайте, Вы автоматически подтверждаете свое согласие на ее обработку.
    ЗАКАЗАТЬ ТОВАР Заявка успешно отправлена!
    Диван Сальвадор


    р.
    Контактная информация





    Узнать цену Заявка успешно отправлена!
    Диван Сальвадор


    Контактная информация