Производство мебели для ресторанов, кафе, баров, отелей и гостиниц
Производство мягкой мебели на заказ

Наш адрес:

Московская обл., г. Щелково, ул. Свердлова, д.16
Вызвать замерщика Мебель по эскизу
Доставкапри заказе на сумму свыше 100500 руб по Москве и
Московской области бесплатно!
ГлавнаяСтатьи
  • Выбираем деревянную мебель для кафе
  • 

    Выбираем деревянную мебель для кафе

    Выбираем деревянную мебель для кафеДерево не зря традиционно считается наиболее подходящим материалом для изготовления мебели. Деревянная мебель выглядит благородно и может служить очень долго, сохраняя свой вид при должной обработке сырья даже без специального ухода. Мебель для кафе сделает заведение уютным и домашним, если она действительно качественная и подобрана с учетом общей концепции дизайна помещения, так как придаст заведению настоящий класс, привлекая тем самым солидных клиентов. А естественная атмосфера, создаваемая деревянными предметами интерьера, позволяет посетителям неторопливо наслаждаться подаваемыми блюдами, в дальнейшем стремясь заходить в уютное кафе регулярно.

    Деревянная мебель в интерьере кафе Компания «АЕГО+» готова предоставить свои услуги по изготовлению деревянной мебели на заказ владельцам заведения, заинтересованным в повышении доходности за счет создания шикарного интерьера. Изделия, произведенные нашими специалистами, смотрятся значительно дороже, чем стоят в действительности, потому что рассчитаны на широкий круг покупателей. Снизить стоимость продукции нам позволяет огромный опыт работы и налаженное производство, функционирующее на современном оборудовании. Новейшие инструменты и подходящие материалы, применяемые для изготовления деревянной мебели, обеспечивают высокое качество изделий с оптимальными затратами на их производство.

    Эстетичный и экологически чистый гарнитур из дерева служит не только украшением интерьера. Мебель нашего производства еще и очень функциональна. Деревянные барные стулья и стойки позволяют персоналу кафе обслуживать посетителей исключительно оперативно с максимальным комфортом, избегая любых неудобств. Все необходимое всегда находится в пределах доступа, обеспечивая сокращение времени обслуживания клиента, что будет оценено большинством посетителей.

    Деревянная мебель Мебель из дерева может успешно отражать дизайнерские идеи, гармонично сочетаясь с интерьером, оформленным в любом стиле. По нашему каталогу можно подобрать как классические модели, так и соответствующие современным течениям в дизайне помещений. Для желающих выделиться из массы подобных точек общепита возможна и разработка компанией «АЕГО+» проекта с учетом ваших пожеланий. Эксклюзивная деревянная мебель – превосходный способ подчеркнуть индивидуальность, создав неповторимое и узнаваемое лицо заведения, отличающее его от других.

    Мебель, изготовленная по персональному проекту от наших разработчиков, может быть как совершенно уникальной, так и обладать лишь незначительными отличиями от стандартных моделей, внесенными с учетом особенностей помещения. В любом случае, стоимость предметов интерьера компании «АЕГО+» окажется разумной, а качество будет на высоте.

    AEGOplus
    ©2013-2017 ООО «АЕГО» – Производство и ремонт мебели: кресла и диваны для кафе, бара, гостиниц и отелей.
    Карта сайта
    наш телефон 8 (925) 711-16-55
    Отправляя персональную информацию через любые формы на сайте, Вы автоматически подтверждаете свое согласие на ее обработку.
    ЗАКАЗАТЬ ТОВАР Заявка успешно отправлена!
    Диван Сальвадор


    р.
    Контактная информация





    Узнать цену Заявка успешно отправлена!
    Диван Сальвадор


    Контактная информация