Производство мебели для ресторанов, кафе, баров, отелей и гостиниц
Производство мягкой мебели на заказ

Наш адрес:

Московская обл., г. Щелково, ул. Свердлова, д.16
Вызвать замерщика Мебель по эскизу
Доставкапри заказе на сумму свыше 100500 руб по Москве и
Московской области бесплатно!
ГлавнаяСтатьи
  • Выбираем мебель для летних уличных кафе
  • 

    Выбираем мебель для летних уличных кафе

    Выбираем мебель для летних кафеЛетние уличные кафе – особая категория точек общественного питания, и приобретение мебели для такого заведения имеет существенные нюансы. Не секрет, что при установке в помещении, даже с учетом повышенных нагрузок, мебель для кафе изнашивается значительно меньше, чем при эксплуатации под открытым небом. Тенты, используемые большинством летних кафе, не обеспечивают достаточной защиты от внешних воздействий, сказывающихся на состоянии мебели негативно, если она не отличается качеством.

    Опрометчиво считать, что посетители заходят в кафе лишь быстро перекусить, не обращая внимания на обстановку. Если мебель для летнего кафе выглядит отвратительно, потенциальные клиенты, заметив безобразие, покинут заведение и отправятся искать другую закусочную, более приличную. В то же время, уютная атмосфера, созданная приятным интерьером с аккуратными столиками и стульями, часто побуждает посетителей не только войти в кафе, но и стать его постоянными клиентами. А вкусные блюда, подаваемые быстро и красиво вежливым персоналом, становятся всего лишь приятным дополнением к общей комфортной обстановке.

    Мебель для уличных кафе Таким образом, приобретая качественные диваны для кафе, владельцы могут существенно поднять доходы своих предприятий, заметно выделившись из массы конкурирующих заведений. И купить их можно в компании «АЕГО+», давно уже занимающейся снабжением точек общепита необходимым реквизитом. Многолетний опыт работы с кафе, ресторанами и гостиницами позволил нам досконально разобраться в тонкостях того или иного назначения мебели, поэтому наша продукция всегда оказывается подходящей именно для тех задач, для выполнения которых приобретается заказчиком.

    Мы отлично разбираемся в специфике уличных точек общественного питания, поэтому не только знаем, какими свойствами должна обладать мебель для них, но и успешно воплощаем все эти качества в собственной продукции. Комплекты столов из стульев для уличных кафе нашего производства выглядят ярко и эстетично, привлекая внимание потенциальных посетителей даже издали. Они великолепно смотрятся и вблизи, так как изготавливаются из материалов, не подверженных износу и не нуждающихся в сложной чистке для сохранения приятного внешнего вида.

    Мебель для летних уличных кафе Удобство мебели – еще одно немаловажное свойство, которое мы тоже обязательно учитываем. Мебель для летних кафе от компании «АЕГО+» устойчива и надежна. Расположившись в удобном кресле за уютным столиком, посетители чувствуют себя комфортно и могут долго наслаждаться подаваемыми блюдами, заказывая все новые просто потому, что им не хочется уходить. Такая мебель служит длительное время, не нуждаясь в ремонте и замене, поскольку при ее изготовлении использовались материалы соответствующего назначения, характеризующиеся прочностью, износостойкостью и долговечностью.

    Купить мебель для летнего кафе, которая не только служит долго, но и привлекает посетителей своей комфортабельностью и эстетичным видом, можно, позвонив по телефону, указанному на сайте, предварительно ознакомившись с ассортиментом продукции компании «АЕГО+» и ценами на нее по каталогу. Наши консультанты готовы оперативно и грамотно ответить на все дополнительные вопросы, возникающие у заказчика.

    AEGOplus
    ©2013-2017 ООО «АЕГО» – Производство и ремонт мебели: кресла и диваны для кафе, бара, гостиниц и отелей.
    Карта сайта
    наш телефон 8 (925) 711-16-55
    Отправляя персональную информацию через любые формы на сайте, Вы автоматически подтверждаете свое согласие на ее обработку.
    ЗАКАЗАТЬ ТОВАР Заявка успешно отправлена!
    Диван Сальвадор


    р.
    Контактная информация





    Узнать цену Заявка успешно отправлена!
    Диван Сальвадор


    Контактная информация