Производство мебели для ресторанов, кафе, баров, отелей и гостиниц
Производство мягкой мебели на заказ

Наш адрес:

Московская обл., г. Щелково, ул. Свердлова, д.16
Вызвать замерщика Мебель по эскизу
Доставкапри заказе на сумму свыше 100500 руб по Москве и
Московской области бесплатно!
ГлавнаяСтатьи
  • Выбираем мебель для кафе
  • 

    Выбираем мебель для кафе

    Выбираем мебель для кафеОбраз уютного кафе складывается в глазах посетителей не только из вкуса подаваемых блюд, оперативности обслуживания и вежливости персонала. Для привлечения клиентов исключительно важно создать подходящий интерьер. Декоративное оформление должно быть не только красивым, но и выдержанным в определенном стиле. Того же дизайна стоит придерживаться и при выборе мебели. Но, кроме того, стулья и столики должны быть удобными, чтобы посетители чувствовали себя комфортно. Мебель для кафе стоит заказывать еще и практичную, прочную, долго сохраняющую внешнюю привлекательность и не требующую особого ухода.

    Предложение от компании АЕГО+ может заинтересовать любого владельца заведения, желающего повысить его доходность за счет создания в нем приятной атмосферы. Мы производим мебель для кафе, в том числе и эксклюзивную, с разработкой индивидуального проекта по желанию заказчика. Обстановка комфорта, созданная в заведении при помощи продуманного интерьера, побуждает посетителей не просто забежать утолить голод в ближайшую закусочную. Если клиенты могут полноценно расслабиться и отдохнуть в атмосфере уюта, они наверняка и в следующий раз захотят посетить именно это кафе, порекомендовав его своим друзьям. А приток постоянных посетителей обеспечит и рост доходности заведения.

    Мебель для кафе в интерьереСтоимость мебели быстро окупается, если благодаря созданному с ее помощью уютному эстетичному интерьеру, возрастает популярность кафе. Но нельзя забывать и о том, чтобы при покупке позаботиться о качестве материалов, из которых она изготовлена. Кафе – место, посещаемое многими людьми, особенно в крупных городах. И нагрузка на мебель для кафе бывает очень большой, поэтому во избежание быстрого износа она должна быть изготовлена из надежных прочных материалов. Покупка качественной гарнитуры экономически очень выгодна, так как только в этом случае интерьер не придется обновлять часто.

    Собственное производство с современным оборудованием и инструментами, использование новейших материалов, опытные сотрудники, разбирающиеся в специфике изготовления мебели – все это есть в компании АЕГО+. Поэтому мы выпускаем по-настоящему хорошие изделия, цены на которые остаются доступными благодаря оптимальным затратам на производство. Заказанная у нас мебель служит долгие годы без поломок и утраты внешней привлекательности, так как изготавливается из износостойких материалов путем очень тщательной сборки.

    Создайте индивидуальный стиль своего кафе Прочность обивки и надежность фурнитуры обеспечивают не только долговечность, но и простоту в уходе. Даже мягкая мебель для кафе или ресторана нашего производства не нуждается в сложной чистке: достаточно просто протирать ее влажной салфеткой для сохранения привлекательности, чтобы впервые зашедшие посетители искренне считали ее совершенно новой, а постоянные клиенты, удобно устраиваясь в привычном интерьере, лишь удивлялись его первозданной свежести даже через годы регулярных посещений любимого кафе.

    Чтобы купить красивую и долговечную мебель для кафе в нашей компании, вам не придется идти на слишком большие затраты. Мы стараемся формировать цены на продукцию таким образом, чтобы она оставалась доступной даже для владельцев небольших точек общепита.

    AEGOplus
    ©2013-2017 ООО «АЕГО» – Производство и ремонт мебели: кресла и диваны для кафе, бара, гостиниц и отелей.
    Карта сайта
    наш телефон 8 (925) 711-16-55
    Отправляя персональную информацию через любые формы на сайте, Вы автоматически подтверждаете свое согласие на ее обработку.
    ЗАКАЗАТЬ ТОВАР Заявка успешно отправлена!
    Диван Сальвадор


    р.
    Контактная информация





    Узнать цену Заявка успешно отправлена!
    Диван Сальвадор


    Контактная информация